История успеха от раздела «Шляпа студента»

 Дорогие друзья,

Бывает такое, что человек мечтает, но так и остается у разбитого корыта, не достигнув своей цели.

Л. Рон Хаббард обнаружил эффективный способ устранения препятствий на пути к цели. Он также разработал технологию, которая учит человека тому, как правильно добиваться успеха в любой сфере деятельностиЭта технология полностью описана в материалах раздела «Шляпа студента».

Сегодня в рассылке своими успехами после изучения этого раздела делится наша прихожанка Мелания:

«Я слышала очень много восторженных отзывов и рекомендаций пройти раздел «Шляпа студента». По мере изучения я начала понимать тех, кто изучил этот раздел, и видеть разницу между профессионалом и дилетантом, получать все больше и больше уверенности, зачем нужны эти данные.

У меня растет сын, сейчас он пятиклассник. У меня есть понимание, что с ним происходит, почему у нас есть с ним трудности. А главное — я теперь знаю, как помочь ему учиться в школе, а также в его общении с друзьями и в семье. Я могу  ему помочь повысить свою самооценку, найти свои цели. Его воспитание — это моя ответственность и я рада, что теперь я знаю, как это сделать.

Относительно себя — я знаю, как мне ускорить процесс возвращения в свою профессию, как добиться прогресса и освоить новые области. Я уверена, что это возможно, и нет никаких препятствий. У меня появилось желание действовать! И добиваться результатов, а не мечтать о них».

 Мелания В

«Чтобы жить, нужно учиться.

Вся жизнь — это процесс обучения».

— Л. Рон Хаббард