История успеха от  программы «Очищение»

Дорогие друзья,
Почему порой появляется чувство затуманенности в голове или усталость несмотря на полноценный отдых?
Это может быть связано с окружающими вас вредными веществами и токсинами, которые копятся в организме на протяжении всей жизни и влияют не лучшим образом.
На программе «Очищение» всё разработано таким образом, чтобы эффективно вывести из организма все лишнее: вредные вещества, токсины и радиацию.
Читайте свежую историю нашего преклира Марины о том, как изменилась её жизнь после такой программы:

«Я приехала в Москву на программу «Очищение» из Италии, так как там долгое время все закрыто. Была очень удивлена организацией всех процессов и очарована ответственными за их проведение, которым отдельное спасибо! Ответственный за программу «Очищение» очень чутко помог мне пройти этот путь. Кроме конечного явления программы я получила ещё кучу бонусов: это потрясающие люди, с которыми я познакомилась и которые делились успехами и заряжали меня каждый день, а также куча осознаний. Больше всего меня поразила ясность ума и быстрота реакций. Когда сравнить не с чем, живешь себе и думаешь, что «это нормально», «у всех так», но когда есть с чем сравнить — с тем состоянием концентрации, четкости и осознанности — выходишь на другой уровень. Понимаешь, что ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ! Если что-то не получается, то тут просто не хватает данных. Теперь только полный вперёд к Клиру».

Марина О.

«Программа «Очищение» даёт человеку шанс испытать возрождение жизненных сил и вновь обрести чувство благополучия. Предлагая эту программу мы предлагаем вам начать жить!»

— Л. Рон Хаббард