История успеха от «Рандауне счастья»

Дорогие друзья,

Хотели бы вы обрести способность заглянуть в свой разум и вспомнить то, что было в прошлом? Открыть самого себя и свои возможности? На «Прямом проводе АРО» вы начнете исследовать свою жизнь, способности и потенциал. Освободитесь от теней прошлого — воспоминания, которые казались тусклыми и туманными, становятся прошлым, наполненным смехом, яркими цветами, эмоциями и приключениями. Сегодняшняя рассылка о том, как изменилась жизнь нашего преклира Марши после завершения «Рандауна счастья» и «Прямого провода АРО»:

«У меня очень длинная история того, как я попала на «Рандаун счастья», но всё же, когда мне разрешили зайти на него, я уже почувствовала себя счастливой в тот момент. А дальше начались сплошные чудеса. На «Рандауне счастья» я обнаружила, какое огромное счастье жить правильно, заботиться о себе и своём теле. Счастье — это ничего не скрывать, говорить правду, и обходиться с другими так же, как ты хотел бы, чтобы относились и к тебе. Счастье — это иметь родителей и детей и заботиться о них. Невероятное счастье любить кого-то, чувствовать любовь и хранить верность. Счастье — это учиться и быть настоящим профессионалом своего дела. Счастье — это трудиться на благо себя и своих близких. Настоящее счастье быть достойным доверия и уважения. Счастье — это процветать и преуспевать, и заражать окружающих своей энергией на улучшение их жизни. Я рыдала от счастья на протяжении всего рандауна: такие простые истины, которые все знают, но как ВАЖНО их не просто знать, а ПРИМЕНЯТЬ каждый день. И конечно, после всех наставлений и добродетелей ты понимаешь, что ТОЛЬКО ты стоишь у руля своего корабля, и ТОЛЬКО тебе решать, по какой дороге идти. Это огромное счастье осознавать, что ты правильно выбрал этот путь, и ты по нему летишь! 

Дальше, я попала на «Прямой провод АРО», который в геометрической прогрессии увеличил мои размеры, превратив из тэтана в титана! Ты физически ощущаешь, как увеличиваешься в размерах в 10 раз и становишься настолько могучим, что никто в мире больше не сможет причинить тебе боль, обесценить или подавить. В какой-то момент я увидела, как одно тяжелое, окрашенное болью и обидой воспоминание посветлело, стало невесомым, и переехало из одного места в разуме в другое. Этот рандаун убедил меня, что никогда и ничего уже не будет как прежде. 

За несколько часов я выросла настолько, что страна Россия стала мне тесной, и моим домом стала планета Земля. Теперь я могу жить там, где хочу, и реализовывать проекты любой величины и сложности. Я вышла за рамки «матрицы», и на этой планете больше не осталось места мне не доступного! Теперь я ещё больше хочу одитироваться и изучать материалы, ведь если это только начало такое, то что же ждёт меня дальше?»

Марша К

«Начать нужно СЕЙЧАС.

Ради нового мира. Новой жизни.

НОВОГО ВАС! Вы можете сделать это.

Я проложил путь. Для вас».

— Л. Рон Хаббард