Дорогие друзья!

Вам хотелось бы иметь под рукой инструменты для любой ситуации в жизни: наладить общение в семье или организовать производство, восстановить здоровье или справиться с подавлением? Все это легко получить, изучив материалы раздела «Саентология: настольная книга».

Читайте новую историю успеха от этого раздела :

«Данные полученные в ходе изучения раздела «Саентология: настольная книга», ровно как и сама книга безумно мне понравились. Хотя книга большая, она написана простым человеческим языком, с иллюстрациями, и будет понятна даже школьнику. Со страниц этой книги я получила простые и практические навыки для выживания в жизни. К примеру был случай когда, эти знания пригодились в жизни. Это было после шествия «Бессмертного полка» 9 мая. Начался сильный дождь, и много людей укрылось в кафе. Одной женщине стало плохо, она еле сидела, и люди держали ее, чтобы она не упала. Услышав, что вызывают скорую помощь, я подошла к женщине и стала сразу делать ассист «общение с телом». И через минут десять ей стало лучше. Когда приехала скорая помощь, женщина вежливо отказалась от её услуг, так как больше не нуждалась в них».

Саентология: настольная книга— В. М

«Не вызывает сомнений то что для больного, травмированного человека, для женщины сразу после родов, для того, кто только что испытал тяжёлое эмоциональное потрясение, жизнь становиться непереносимой. На самом деле, это проявление жестокости — по небрежности настаивать, чтобы человек продолжал пребывать в таком состоянии, в то время как вы можете научиться облегчать страдания такого человека, можете применять свои знания и приносить облегчение».

 — Л. Рон Хаббард