Это настолько просто — изучать что-либо, когда знаешь, КАК!

«На «Шляпе студента» ушло большое количество зарядов, связанных с изучением предметов в юности и на работе. Я теперь точно могу применять технологию обучения.
Сказать, что я не могла учиться, сложно. Я училась, но это было как-то неосознанно и странно. Теперь я точно знаю, что могу изучить все, что угодно. Это настолько просто — изучать что-либо, когда знаешь, как.
Поначалу всё казалось очень сложным, потому что я училась применять технологию обучения. Теперь же я просто ее применяю. Все, что меня тревожило до «Шляпы студента», сейчас у меня не вызывает никаких нежелательных эмоций, а если что-то появляется, я знаю, как мне это уладить. Огромное спасибо Московской идеальной организации за стандартную технологию, а ЛРХ за свободу и освобождение!»

М.Б.

«Шляпа студента» — это нечто потрясающее! Теперь я смогу быстро изучить любой предмет, который мне нужен, и быстро! Теперь я знаю, какие есть препятствия в обучении, и как с ними правильно справляться. Это очень ценно!»

О.А.

Мне «Шляпа студента» дала очень много. Я осознала, что могу обучиться чему угодно, а затем применять это. Раньше в жизни бывало так, что изучение некоторых предметов давалось с трудом и я потом не знала, как применить то, что изучила. Теперь я делаю это легко. Я знаю все препятствия в обучении, их проявления и, самое главное, – как их преодолевать. И могу делиться этими данными с друзьями, чтобы они тоже изучили эти знания и могли их применить.
Можно сказать, что «Шляпа студента» была для меня как одитинг. Я выходила с занятий как после хорошей плодотворной сессии. Было очень круто каждый день узнавать что-то от ЛРХ, смеяться над его шутками.  И ещё я поняла важность СДС и соблюдения этики во всех сферах жизни, и особенно — в изучении материалов. Спасибо служителям церкви за стандартное предоставление. Спасибо моим напарникам. Огромная признательность ЛРХ за этот шанс».

А.А.

ИЗУЧАЯ  «ШЛЯПУ СТУДЕНТА», ВЫ МОЖЕТЕ:
  • Обрести способность изучать и полностью понимать любой предмет.
  • Приобрести скорость и уверенность в любом обучении в будущем.
  • Получить полное понимание трёх барьеров, которые мешают обучению.

Материалы к «Шляпе студента» вы можете приобрести:

В издательстве «Нью Эра пабликейшнз,

«Бридж пабликейшн»

и ООО «КНИГОСФЕРА»