ОДИТОР

Человек, квалифицированный для того, чтобы помогать другому человеку измениться к лучшему посредством одитинга, называется одитором«Одитор» (от латинского слова audire — «слышать» или «слушать») означает «тот, кто слушает». Одитор — это священник саентологической церкви или тот, кто готовится на священника.

«Тэтан всегда испытывал побуждение помочь, но не было технологии, с помощью, которой он мог бы это сделать»           

ЛРХ «СВОБОДНОЕ СУЩЕСТВО» 9 июля 1963

Каждый порой задумывается о том, как эффективно помочь окружающим. Вы не исключение и, возможно, иногда Ваша помощь не приносила желанного результата.

«С тех пор как была проведена первая саентологическая сессия, одиторы остаются единственными людьми на этой планете, в этой вселенной, способными дать человеку свободу.

Одитором является тот, кто обучен саентологической технологии. Одитор применяет стандартную технологию в сессии с преклиром.

Временами, некоторые люди забывают или предпочитают игнорировать  тот факт, что одитор — это не просто еще какой-то человек или кто-то, кто работает в Саентологии. Каждый одитор — это очень хорошо подготовленный специалист, независимо от уровня обучения. Он единственный известный миру человек, который может дать ему правду.

Одитора следует уважать. Он играет очень важную роль в клировании этой планеты и этой вселенной. Это огромная работа, и одитор с ней справится. Любой одитор высоко ценится.»

ИП ОХС от 31 мая 1968 II «ОДИТОРЫ»

 

Но что по-поводу вас? Вашей семьи? Ваших друзей?

Сколько людей ежедневно окружают вас?

Десятки? Сотни? Тысячи? Что по поводу них?

А представьте на секунду, что все ваши 100-500 друзей — профессиональные одиторы, которые могут применять технологию и двигать людей вверх по Мосту…. НУ КАК?

Если эта картина Вам по душе, то вот самый простой способ сделать это. Прямо в Москве вы можете начать становиться одиторами под руководством профессиональных супервайзеров. Вы можете пройти весь свой путь от базовых основ Саентологии до полностью сертифицированного одитора выпускника класса V.

И единственным правильным решением сейчас будет начать свое движение по левой стороне Моста.

Здесь: Обучение (саентологическое обучение) – самостоятельное изучение религиозной философии Л. Рона Хаббарда и получение практических навыков её  применения.

Становитесь одиторами.

И единственным правильным решением сейчас

будет начать свое движение по левой стороне Моста.