Наталья Аккузина

… Я задумываю что-то, и это сбывается…

«Я Новый ОТ8!!! Новый ОТ 8 – это уже настоящий уровень ОТ, где получаешь способности именно для себя, для духовного существа.
Одитинг на ОТ8 поразительный, я была очень удивлена, выйдя из первой сессии. Мое пространство реально увеличилось и меня буквально распирало от счастья. Ко мне вернулось огромное количество единиц внимания в настоящее время, и я себя почувствовала невероятно огромной.

Я стала себя ощущать звездой, которая начинает светиться все больше и больше с каждой сессией. Невероятно увеличилось намерение, и постулаты стали мощно работать. Если мне что-то нужно, я просто создаю позитивный постулат, и я это получаю. Увеличилось состояние Знания, я могу просто знать, в чем состоит ситуация и всё. Мне очень нравится мое нынешнее состояние. Я стабильна, эффективна и счастлива.
Я одитор класса V Московской идеальной организации и ответственная за кременг. Как только я вернулась, сделав ОТ8, мои показатели растут из недели в неделю. Мне стало очень легко принимать участие в других сферах деятельности нашей организации.
Я стала действительно настоящим Оперирующим тэтаном, который может контролировать МЭСТ просто своими постулатами, своими решениями, я просто изменяю физическую вселенную. Я задумываю что-то, и это сбывается.
Моя большая благодарность Московской организации за этот шанс взойти вверх по Мосту, моему мужу за его помощь и поддержку, всем членам команды, вы – лучшая команда на планете! Моя бесконечная благодарность ЦРТ за сохранение действенности Саентологии и Золотой век технологии для ОТ на русском языке, за Фазу II, которая поднимает по Мосту со скоростью ветра. И самая большая благодарность моему лучшему другу, который дал нам эту возможность найти свою духовную свободу. Спасибо, сэр!»

Новый ОТ 8
  • Я стала действительно настоящим Оперирующим тэтаном, который может контролировать МЭСТ просто своими постулатами, своими решениями, я просто изменяю физическую вселенную.