История успеха

Меня зовут Ибрагимова Анна. В Саентологии я с 2009 года. Я Клир. И теперь я одитор класса V!
Как только я узнала о Саентологии, узнала о том, что есть одиторы и что они делают, у меня появилась цель — одитировать. Я поняла, что самое правильное, что я могу делать — это помогать человеку обретать истину. Я знала, что нет ничего важнее этого.
Раньше я смотрела на одиторов как на Богов, и правильно делала! На курсе «Профессиональная работа с е-метром» я получила этому подтверждение. Я научилась ТАКИМ вещам и научилась делать их одновременно! До обучения я была руководителем в миссии и практически всегда справлялась с большим количеством обязанностей одновременно. Но работать с человеком, используя е-метр, — это новый уровень способностей. Человек, который может это делать, по моему мнению, больше не является человеком, это уже совершенно другое существо — существо, которое находится над жизнью и обладает невероятным контролем.

Я получила огромные личные достижения на этом курсе, повысила уверенность в себе и реабилитировала способность доверять самой себе.
На Уровнях академии я получила ключевые данные о жизни и о поведении человека. Многие понятия стали концептуальными. То, о чём раньше я думала, что понимаю это, теперь я действительно поняла и обрела уверенность в этом. И я уверена, что эти данные стали моими навечно.
Изучение материалов на курсе одитора класса 5 было вообще невероятным! Мое представление о существовании изменилось. Моя роль как одитора стала для меня еще понятнее и еще значимее. Я стала гораздо увереннее в себе, стабильнее в жизни. Мой конфронт вырос, и жизнь во многом перестала быть для меня загадкой.
Я считаю, что каждому саентологу нужно пройти по этому пути, обучиться на одитора. Какие-то способности обретаются именно в «Академии». И те способности, которые обрела в «Академии» я, являются для меня самыми полезными и ценными! Присоединяйтесь!