Даша Локтева, молодой одитор IV класса, рассказывает о том, как Саентология изменила её жизнь и чем помогает взгляд одитора на вещи.

«Академия»

Обретите контроль над жизнью.

Религиозное обучение в Саентологии не имеет аналогов на Земле. Оно даёт вам инстру­менты, необхо­ди­мые для жизни и для помо­щи дру­гим. Каждый уро­вень подни­мает вас на новое плато спо­соб­­ностей и мас­тер­ства. Вы лучше понима­ете жизнь, можете помочь себе и другим.

«Академия» организации — это единствен­ное место, где можно стать специ­­алистом по исполь­­зованию всеобъем­лю­щих открытий Рона. Прямо сейчас. Всё готово для того, чтобы вы могли легко подняться по стороне обучения Моста: от современ­нейших пособий до техни­ческих фильмов, упраж­нений по стандарт­ной техно­логии и т.д.

Вы можете быть причиной. Компетентным. Уверенным. Способным действи­тельно помогать людям. Другими сло­вами, под­го­­­тов­­­лен­ным саен­то­ло­гом.

Вы будете знать техно­логию Рона и эф­фек­­тив­но приме­­нять её ко всем сторо­­нам жизни, полу­чая поис­тине чудо­дей­ственные результаты.

«Академия» даёт вам половину всех возможных достижений на Мосту.
Получите вашу Полную свободу.