МЫ ЖИВЁМ В МИРЕ, НАПОЛНЕННОМ НАРКОТИКАМИ, а наш воздух, вода и даже продукты питания содержат в себе химические токсины. Их влияние притупляет чувства, затуманивает память и снижает уровень энергии.

Вредное воздействие наркотиков на тело и разум не прекращается, когда человек перестаёт принимать их.

Исследуя воздействие наркотиков на разум человека, всемирно известный исследователь Л. Рон Хаббард обнаружил, что ЛСД и другие наркотические и химические вещества могут оставаться в теле долгие годы после того, как человек их принял. Это объясняет, почему некоторые люди, принимавшие ЛСД в прошлом, могли неожиданно испытать галлюцинации, как будто только что приняли этот наркотик.

Дайте себе новый шанс.

Программа «Очищение» — это решение,  эффективно устраняющее разрушительное воздействие токсичных веществ на тело, разум и дух. «Очищение» открывает вам дорогу к умственным и духовным достижениям.

Освободитесь от воздействия остатков наркотиков и токсинов

БЛАГОДАРЯ ПРОГРАММЕ «ОЧИЩЕНИЕ» ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ:

  • Способность мыслить ясно.
  • Сообразительность и более быструю реакцию.
  • Увеличение энергии и энтузиазма в жизни.
  • Спокойное и более позитивное отношение к себе и другим.

На этой программе вы можете выйти из тумана и вступить в совершенно новый и свежий мир. Люди, завершающие «Очищение», говорят об огромном повышении энергии и жизненной силы, теперь они действительно способны совершенствоваться и развивать свой потенциал.

Вы можете получить победы, которые вдохнут в вас жизнь и расчистят вам дорогу для духовных достижений.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ НА САЙТЕ  www.chistoe-telo.ru