19 марта в Идеальной организации Москвы прихожане церкви стали свидетелями празднования 105-й годовщины со Дня Рождения основателя Дианетики и Саентологии Л. Рона Хаббарда!

        13 марта 1911 года в Тилдене, штат Небраска, родился Л. Рон Хаббард — писатель, музыкант, фотограф, создатель кинофильмов, философ, гуманист, деятель искусства, просветитель, администратор, основатель Дианетики и Саентологии.

«Чтобы действительно знать жизнь, нужно быть ее частью, — писал Л. Рон Хаббард, — вы должны забраться в самую гущу и смотреть; вы должны забраться в самые сокровенные уголки существования; вы должны водить компанию с самыми разными людьми, прежде чем вы сможете наконец установить, что такое человек».

        Именно это и делал Л. Рон Хаббард в ходе своего длительного и полного приключений путешествия, которое привело к созданию Дианетики и Саентологии. Юность, которую Рон провел на диком и суровом западе Америки; его многочисленные путешествия по землям все еще таинственной Азии; его двадцатилетние поиски сущности жизни, в результате которых на свет появилась Дианетика и Саентология, — свидетелями этих историй стали гости, посетившие празднование Дня рождения ЛРХ.

        Два дня двери Идеальной организации Москвы были открыты для всех желающих приобщиться к празднику. Более 1050 человек стали свидетелями праздничного концерта, посмотрели фильм от международного управления и, конечно, попробовали именинный торт.

        Новости переходили из уст в уста. Но самая главная новость буквально произвела бурю эмоций – это открытие нового глобального медиа-центра «Scientology Media Production», ленточка на котором будет перерезана уже 30 апреля! Это комплексная цифровая производственная студия площадью в 2 гектара для распространения Дианетики и Саентологии по всем возможным каналам.

        И сейчас на пороге золотого века распространения весь саентологический мир затаил дыхание в предвкушении самого большого расширения в истории Саентологии!